Элитная мужская одежда из Европы

Элитная мужская одежда под брендами W.Wegener и Meyer,  с которыми работает наш интернет-магазин – это яркие представители качественной европейской  одежды. Майер и В.Вегенер – эти марки уже покорили более трех десятков стран. В России мы являемся официальными партнёрами этих брендов и  работаем напрямую с производителем.

Чем  объясняется такая популярность  элитной мужской одежды из Германии?  Прежде всего  это качество, которое начинается с подбора тканей и фурнитуры и заканчивается уровнем работы с клиентом.  В производстве  используются только лучшие ткани.  Это натуральная шерсть и отличный перуанский хлопок.  Выбор  тканей не случаен. Они должны долгое время не терять цвет, не сминаться, хорошо ложиться по фигуре, не раздражать кожу и хорошо пропускать воздух. Всеми этими качествами обладают натуральные ткани.

Удобство моделей и качество кроя очень важны для мужской одежды. W.Wegener и Meyer – бренды, которые уже не первое десятилетние занимаются выпуском именно мужских моделей, довели свои технологии до совершенства. Их  дизайн  придерживается классических  прямых силуэтов, которые всегда  выигрышны для любого типа мужской фигуры.  В ассортименте  магазина Вы можете найти вещи на любой случай от командировки до  вечеринки, от свидания до делового визита. Все модели  представлены в широкой линейке размеров. Производители, которые шьют свои модели как для стройных, так и  для солидных людей уже многие десятилетия, учли все нюансы мужских фигур и даже предлагают размеры нескольких типов полноты и роста.

Интернет-магазин Meyer-Wegener.com

Наш магазин находится в Москве и работает со всеми регионами страны, куда мы готовы доставить  наш товар cпомощью службы доставки.  Мы - официальные партнеры немецких брендов  элитной мужской одежды, а это гарантирует оперативные  прямые поставки  из Германии настоящих качественных моделей.

У нас Вы найдете широкую ассортиментную линейку этих брендов: от строгих брюк до джинсов, от клубных пиджаков до шорт. Вы можете заказать у нас товар одновременно с европейскими покупателями, так как новые коллекции попадают к нам сразу со швейных фабрик производителя.

Мы предлагаем Вам удобство совершения покупки, не выходя из дома, а также бонус 500 рублей на доставку независимо от модели и количества товаров meyer-wegener.com - это быстро, выгодно, надежно и престижно!